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Quiero enseñarte a preparar un carpaccio de gambas, la elegante receta de aperitivo con la que sorprenderás a tus invitados. Con unas pocas gambas -o langostinos- y una decoración a base de huevas, unos puntos de mayonesa y algunos brotes de hierbas aromáticas, tendrás un plato perfecto para compartir y alegrar a todos.
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Huevos, harina y azúcar: de la unión de tres ingredientes básicos nació el más elemental de los bizcochos, base de múltiples elaboraciones pasteleras, pero delicioso por sí solo. En tiempos en los que los impulsores químicos no existían, o no estaban al alcance de todo el mundo…
«Vándala. La cerveza del Paro Nacional», reza la etiqueta de la cerveza, que se presenta como una «cerveza artesanal campesina tipo Amber Ale». Con 6,0% de graduación alcohólica, la bebida conjuga ingredientes tradicionales como malta Pilsen, caramelo y lúpulo con «agua pura de los páramos de Chingaza en Los Andes de Colombia».
Alimentos ricos en potasio que ayudan a la salud de tu corazón, riñones, músculos y nervios. Sputnik trae las recomendaciones de la dietista Anna Taylor de Cleveland.
Carne & Co tiene 12 años deleitándonos con ricos cortes y platos producidos localmente. Nos divertimos mucho conversando con su co-propietaria, Anabella de Castro, descubriendo como surgió Carne & Co, lo que más piden los comensales y las consecuencias positivas de esta pandemia.
Aumento de peso. En 100 gramos de aguacate hay entre 160 y 190 calorías.
Daño en el hígado. Mientras un consumo moderado del aguacate ayuda a proteger el hígado, su exceso puede causar hígado graso.
El guineo tiene magnesio y triptófano que ayuda coger el sueño.
Ésta será la edición más grande y amplia de la historia en términos del número de países involucrados.
En estos tiempos festivos, muchos comienzan a mirar su dieta con más atención para mantener el peso a raya, dado que asumen que, con toda seguridad, se pondrán encima un par de kilos, por los excesos de fin de año.
ROMA- El área arqueológica de Pompeya, la ciudad destruida en el 79 dc. por la erupción del Vesubio no deja de sorprender y hoy se comunicó el hallazgo de un termopolio, el lugar donde se servía comida y bebida (…)
La endocrinóloga Elena Gubkina explicó a Sputnik los métodos de preparación más saludables y los errores que debemos evitar al preparar un alimento que es parte de la dieta diaria de millones de personas: la papa.
Imágenes de uvas gigantes, más grandes que el huevo de gallina promedio, han circulado en las redes sociales vietnamitas, generando dudas sobre su autenticidad y origen, según reportó Oddity Central.
En 916 el rey Carlos III de Francia, apodado «el simple»-que significaba «honesto»-, recibió un regalo que lo complació sobremanera. Julius de Berry le había obsequiado una fuente repleta de fresas maduras del bosque.
Esclavos libertos trajeron alegría y tradiciones a Samaná. Las mujeres saben amasar muchas variedades de panes y conconetes. El más popular es la Bambolla.
Pese a la evolución de las costumbres gastronómicas, el «Menú del día” sigue siendo la principal fórmula alimenticia en toda España.