Esta es la verdura más saludable; puede proteger del cáncer
Los especialistas aseguran que no solo es rica en nutrientes, sino también baja en calorías y reduce el riesgo de enfermedades crónicas.
Los especialistas aseguran que no solo es rica en nutrientes, sino también baja en calorías y reduce el riesgo de enfermedades crónicas.
La iniciativa llega al Gobierno británico desde un ente público dedicado a la lucha contra el cambio climático.
Los autores concluyeron que ingerir menos calorías tiene un mayor impacto en la esperanza de vida que el ayuno periódico.
Según las autoras de la investigación, comer más temprano durante el día se ajusta más a los ritmos circadianos y permite quemar mejor las calorías.
El 1 de octubre se celebra el Día Internacional del Café, con el objetivo de rendir homenaje al café, una de las bebidas más consumidas y populares del mundo.
La vendimia, el proceso de tomar las uvas del arbusto, una acción realizda cuando el fruto está maduro, ya comezó en el municipio Neiba.
Los productos procesados siguen siendo objeto de estudios que revelan cada vez más riesgos posibles para la salud física y mental de una persona.
Científicos de EE.UU. analizaron durante ocho años 72 productos a base de cacao para detectar la presencia de metales pesados, como plomo, cadmio y arsénico.
Los países productores reportaron 50 situaciones de engaño y etiquetado incorrecto en los tres primeros meses de este año.
A través de la fermentación de ingredientes crudos como la soya o el arroz, el A. oryzae ayuda a producir salsa de soya, sake y otros alimentos asiáticos tradicionales.
Es una bebida ideal para recuperar los nutrientes perdidos, por ejemplo, en el caso de los deportistas o las personas que realizan actividad física.
Al contener moléculas antioxidantes, el jengibre ayuda a controlar los radicales libres, compuestos capaces de dañar las células cuando se reproducen en exceso.
Investigaciones actuales indican que la curcumina, el componente activo principal de la cúrcuma, juega un papel significativo en la mejora de la memoria y la reducción de procesos inflamatorios en el cuerpo.
Los dos países con mayor patrimonio micocultural son China, donde se consumen alrededor de 1057 especies comestibles, y México, donde se hace lo propio con más de 500.
La abstinencia de cafeína se asoció con más alteraciones del sueño en las mujeres, pero no en los hombres,