El fabricante de estos populares ‘snacks’ retirará las bolsas de 368,5 gramos, específicamente de las papas Lay’s clásicas de color amarillo de todas las tiendas minoristas y distribuidores de los estados de Oregón y Washington.
Tomar una primera comida por la mañana con buenos aportes nutricionales y que suponga el 20-30 % de la energía diaria disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Noticias Ambientales, Argentina
Rico en polifenoles, el té verde es conocido por sus propiedades antioxidantes y su capacidad para reducir el riesgo cardiovascular.
El plato «encarna la sabiduría culinaria de las comunidades budistas ribereñas de las llanuras centrales de Tailandia y sus conocimientos tradicionales», argumenta el organismo de la ONU.
Fue elegida mediante votación la propuesta multipaís presentada por la República Dominicana, Cuba, Haití, Honduras y Venezuela.
El casabe nuestro de cada día como candidatura es llevado por la laboriosa información y orgullo de cinco naciones: República Dominicana, Venezuela, Haití, Cuba y Honduras.
Los expertos advierten de que la reforma tributaria en curso puede ser una oportunidad para estimular políticas públicas a favor de una alimentación más saludable en el país.
Los especialistas aseguran que no solo es rica en nutrientes, sino también baja en calorías y reduce el riesgo de enfermedades crónicas.
La iniciativa llega al Gobierno británico desde un ente público dedicado a la lucha contra el cambio climático.
Los autores concluyeron que ingerir menos calorías tiene un mayor impacto en la esperanza de vida que el ayuno periódico.
Según las autoras de la investigación, comer más temprano durante el día se ajusta más a los ritmos circadianos y permite quemar mejor las calorías.
El 1 de octubre se celebra el Día Internacional del Café, con el objetivo de rendir homenaje al café, una de las bebidas más consumidas y populares del mundo.
La Lupa del Sur, República Dominicana
La vendimia, el proceso de tomar las uvas del arbusto, una acción realizda cuando el fruto está maduro, ya comezó en el municipio Neiba.
Los productos procesados siguen siendo objeto de estudios que revelan cada vez más riesgos posibles para la salud física y mental de una persona.
Científicos de EE.UU. analizaron durante ocho años 72 productos a base de cacao para detectar la presencia de metales pesados, como plomo, cadmio y arsénico.