6 mitos sobre el consumo de sal
En estos tiempos festivos, muchos comienzan a mirar su dieta con más atención para mantener el peso a raya, dado que asumen que, con toda seguridad, se pondrán encima un par de kilos, por los excesos de fin de año.
En estos tiempos festivos, muchos comienzan a mirar su dieta con más atención para mantener el peso a raya, dado que asumen que, con toda seguridad, se pondrán encima un par de kilos, por los excesos de fin de año.
ROMA- El área arqueológica de Pompeya, la ciudad destruida en el 79 dc. por la erupción del Vesubio no deja de sorprender y hoy se comunicó el hallazgo de un termopolio, el lugar donde se servía comida y bebida (…)
La endocrinóloga Elena Gubkina explicó a Sputnik los métodos de preparación más saludables y los errores que debemos evitar al preparar un alimento que es parte de la dieta diaria de millones de personas: la papa.
Imágenes de uvas gigantes, más grandes que el huevo de gallina promedio, han circulado en las redes sociales vietnamitas, generando dudas sobre su autenticidad y origen, según reportó Oddity Central.
En 916 el rey Carlos III de Francia, apodado «el simple»-que significaba «honesto»-, recibió un regalo que lo complació sobremanera. Julius de Berry le había obsequiado una fuente repleta de fresas maduras del bosque.
Esclavos libertos trajeron alegría y tradiciones a Samaná. Las mujeres saben amasar muchas variedades de panes y conconetes. El más popular es la Bambolla.
Pese a la evolución de las costumbres gastronómicas, el «Menú del día” sigue siendo la principal fórmula alimenticia en toda España.