Es rica en antioxidantes y polifenoles, vitaminas A, B, E y C, explicó la nutricionista rusa Anastasia Tarasko a Sputnik. La fruta, además, contiene altos niveles de oligoelementos, como el potasio, el hierro, el selenio y el manganeso, entre otros. Antiinflamatoria, anticancerígena e inmunoestimulante.
Una vez más nos topamos con una dieta que no hace más que confirmar la vieja recomendación de Hipócrates de que el alimento sea tu medicina y la medicina tu alimento. En concreto, hablamos de la dieta MIND. Su nombre es el acrónimo de Mediterranean-DASH Intervention for Neurodegenerative Delay, que podemos traducir como ‘dieta de intervención para el retraso neurodegenerativo’. ¿Su propósito? Que nuestra alimentación nos sirva para ponernos a buen recaudo de dolencias como el alzhéimer.
1.Podría quemar calorías
2.Rehidrata mejor
3.Mejora la calidad del sueño
4.Aumenta la líbido masculina
5.Alivia el dolor
Alto consumo de verduras de hoja verde y los tomates está asociado con una reducción de entre el 17% y el 10%, respectivamente, de riesgo de padecer enfermedades coronarias, revela estudio de la Universidad de Nápoles.
observatorio Tecnológico de Hidalgo, México
En Pazzi Pizzeria, o como lo llaman los propietarios, Pazziria, los clientes colocan sus pedidos en pantallas en terminales de autoservicio, luego pueden ver a un equipo de robots trabajando en concierto para entregar su pizza. De hecho, el espectáculo parece tan importante como la comida; un letrero afuera del restaurante anima a los transeúntes a “Venid al espectáculo, quédate por la pizza”.
Alimentos que contienen vitamina C, responsable de fabricar interferón, albahaca, lechuga y camarones fortalecen el sistema inmunitario.
magnet.xakata.com, España
No son imaginaciones tuyas. Varios productos se han vuelto más pequeños por el mismo precio. Se llama reduflación. Reducción con inflación.
Es evidente en snacks, cereales, aceites, atún, aceitunas, suavizantes, detergentes y refrescos, entre otros.
La dominicana se une en la designación al cantautor uruguayo Jorge Drexler, reconocido en 2016, y al cantante, percusionista y productor musical brasileño Carlinhos Brown, nombrado en 2018.
|Debate en España| Organización Mundial de la Salud (OMS) lleva años, ¡años! recomendando REDUCIR el consumo de carne roja. La recomendación: no más de 500 gramos (1.1 libra) de carne roja a la semana.
La mayonesa es una de las salsas madres del verano español. Se usa en muchos platos, desde la típica ensaladilla rusa, a ensaladas tipo Waldorf, huevos, tomates rellenos, sopas, o como acompañante de pescados o carne.
directoalpaladar.com, España
Quiero enseñarte a preparar un carpaccio de gambas, la elegante receta de aperitivo con la que sorprenderás a tus invitados. Con unas pocas gambas -o langostinos- y una decoración a base de huevas, unos puntos de mayonesa y algunos brotes de hierbas aromáticas, tendrás un plato perfecto para compartir y alegrar a todos.
directoralpaladar.com, España
Huevos, harina y azúcar: de la unión de tres ingredientes básicos nació el más elemental de los bizcochos, base de múltiples elaboraciones pasteleras, pero delicioso por sí solo. En tiempos en los que los impulsores químicos no existían, o no estaban al alcance de todo el mundo…
«Vándala. La cerveza del Paro Nacional», reza la etiqueta de la cerveza, que se presenta como una «cerveza artesanal campesina tipo Amber Ale». Con 6,0% de graduación alcohólica, la bebida conjuga ingredientes tradicionales como malta Pilsen, caramelo y lúpulo con «agua pura de los páramos de Chingaza en Los Andes de Colombia».
Alimentos ricos en potasio que ayudan a la salud de tu corazón, riñones, músculos y nervios. Sputnik trae las recomendaciones de la dietista Anna Taylor de Cleveland.
Carne & Co tiene 12 años deleitándonos con ricos cortes y platos producidos localmente. Nos divertimos mucho conversando con su co-propietaria, Anabella de Castro, descubriendo como surgió Carne & Co, lo que más piden los comensales y las consecuencias positivas de esta pandemia.