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Receta de caldo de verduras para depurar los excesos navideños

Javier Rada
Buen Comer
05-01-2022

El caldo de verduras es la mejor elección si queremos dejar atrás indigestiones y comidas pesadas. Puedes utilizar los vegetales que tengas a mano, aunque cebolla, puerro y apio forman una gran tríada, ya que potencian mucho el sabor.

Jambalaya: la ‘paella’ de los criollos de Saint Louis

Javier Rada
Buen Comer
12-12-2021

El jambalaya es una especie de paella, un «arroz con cosas» magnífico que se atreve a romper con todo precepto purista, pues en el Oeste aún salvaje se apropiaron de lo que les vino en gana y liberaron por siempre sus recetas de las obsesiones francesas, británicas e hispanas.

Receta de mayonesa casera con batidora (y truco infalible para que no se corte)

Javier Rada
Buen Comer
27-06-2021

La mayonesa es una de las salsas madres del verano español. Se usa en muchos platos, desde la típica ensaladilla rusa, a ensaladas tipo Waldorf, huevos, tomates rellenos, sopas, o como acompañante de pescados o carne.

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