Barahona: Festicafé 2022
El Festicafé se realizará los días viernes 28, sábado 29 y domingo 30 de octubre en Polo, Barahona.
El Festicafé se realizará los días viernes 28, sábado 29 y domingo 30 de octubre en Polo, Barahona.
El escenario sirvió, además, para hacer entrega del premio al Tenedor de la Gastronomía Dominicana, así como las distinciones a los restaurantes destacados del Restaurant Week 2021.
La perla tapatía será anfitriona de la séptima edición del Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana para rendir homenaje a la cocina mexicana y jalisciense.
Menús a domicilio con ingredientes probióticos, adaptógenos y súperalimentos que no renuncian al sabor es lo que proponen las valencianas Begoña y Cuchita Lluch siguiendo una tendencia que triunfa en EEUU y capitales europeas.
Los interesados, una vez registrados, son convocados a unas pruebas de selección de las que resulta el grupo de participantes que recibirá la capacitación.
Según los resultados de un nuevo estudio realizado en Estados Unidos, el mayor consumo de alimentos ultraprocesados se relaciona con una mayor probabilidad de tener peor salud mental.
Esta actividad busca crear una oportunidad para que interactúen todos los actores de este mercado, propiciando un acercamiento entre el productor, el comerciante y el consumidor.
El gestor cultural Jesús Sosa habló esta semana del jalao, el dulce de maní, el palito de coco, el majarete y otros dulces tradicionales de los dominicanos.
Esta fruta es muy consumida en todo el territorio, pero los habitantes de Pespire tienen la suerte de tenerlos muy cerca.
El proyecto cuenta con el apoyo de Caribbean Export y Sunrise Airways, y ha sido elegido con la invitación del Portal del Chocolate Dominicano para participar en el2º Festival Dominicano del Chocolate.
¿Sabes cuántos huevos puedes comer al día? Uno, ninguno, todos los que quieras… No hay una cifra exacta. Depende de tu edad, sexo y estado de salud. Te lo explico todo con detalle, y te cuento qué tiene el huevo que lo hace tan interesante y qué inconvenientes presenta.
El 29 de cada mes es tradición en Argentina comer ñoquis. De papa, de calabaza, de espinaca, remolacha o ricotta son algunas opciones que eligen las familias a la hora de compartir una cena o un almuerzo juntos. Pero, ¿de dónde viene esta costumbre?
Cinco agencias de la ONU buscarán transformar los sistemas alimentarios con la intención de mejorar la salud, la nutrición y la sostenibilidad ambiental. Actualmente unos 3000 millones de personas no pueden pagar la comida saludable, lo que aumenta las enfermedades crónicas.
Los mercados actuales están repletos de tomates de distintos tipos y precios, pero incluso esta diversidad palidece ante la enorme diversidad de variedades que se han ido formando a lo largo de la historia.
Las personas que comen alimentos ecológicos regularmente podrían tener hasta un 25% menos de probabilidades de padecer cáncer, según un amplio estudio que siguió a casi 70,000 adultos franceses durante siete años.