
La fruta que limpia el hígado y ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre
La manzana contiene una combinación única de fibra y antioxidantes que la convierten en una opción ideal para personas con diabetes.
La manzana contiene una combinación única de fibra y antioxidantes que la convierten en una opción ideal para personas con diabetes.
En 2020, unas 340,000 personas murieron por afecciones atribuidas a bebidas que no aportan ningún valor nutricional.
En un momento en que más de un millón de especies animales y vegetales están en riesgo de extinción, las elecciones alimentarias sostenibles pueden marcar una verdadera diferencia para el planeta.
El fabricante de estos populares ‘snacks’ retirará las bolsas de 368,5 gramos, específicamente de las papas Lay’s clásicas de color amarillo de todas las tiendas minoristas y distribuidores de los estados de Oregón y Washington.
Tomar una primera comida por la mañana con buenos aportes nutricionales y que suponga el 20-30 % de la energía diaria disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Rico en polifenoles, el té verde es conocido por sus propiedades antioxidantes y su capacidad para reducir el riesgo cardiovascular.
El plato «encarna la sabiduría culinaria de las comunidades budistas ribereñas de las llanuras centrales de Tailandia y sus conocimientos tradicionales», argumenta el organismo de la ONU.
Fue elegida mediante votación la propuesta multipaís presentada por la República Dominicana, Cuba, Haití, Honduras y Venezuela.
El casabe nuestro de cada día como candidatura es llevado por la laboriosa información y orgullo de cinco naciones: República Dominicana, Venezuela, Haití, Cuba y Honduras.
Los expertos advierten de que la reforma tributaria en curso puede ser una oportunidad para estimular políticas públicas a favor de una alimentación más saludable en el país.
Los especialistas aseguran que no solo es rica en nutrientes, sino también baja en calorías y reduce el riesgo de enfermedades crónicas.
La iniciativa llega al Gobierno británico desde un ente público dedicado a la lucha contra el cambio climático.
Los autores concluyeron que ingerir menos calorías tiene un mayor impacto en la esperanza de vida que el ayuno periódico.
Según las autoras de la investigación, comer más temprano durante el día se ajusta más a los ritmos circadianos y permite quemar mejor las calorías.
El 1 de octubre se celebra el Día Internacional del Café, con el objetivo de rendir homenaje al café, una de las bebidas más consumidas y populares del mundo.