La comida es algo muy social
Durante unos meses del 2020, extrañamos esa carne con salsa de hongos y su concón con habichuelas. ¡Y el cafecito que nos tomamos con amigas y seres muy queridos!
Sin embargo, Anabella no se amilanó y echó pa’lante, adaptó sus espacios y gestión a las exigencias sanitarias.
Al celebrar ya 12 años ininterrumpidos, deleitándonos con ricos cortes y platos producidos localmente, recibimos sonrientes a Anabella y a Carne & Co.
«La comida es algo muy social. Conecta mucho.», nos cuenta Anabella.
Nos divertimos mucho conversando con su co-propietaria, Anabella de Castro, descubriendo como surgió Carne & Co, las preferencias de sus clientes y el impacto de la pandemia en su negocio.
¡Comparte con nosotras esta sonrisa! Se te hará la boca agua!
Espacio pagado
Quienes habitamos la Comunidad Ojalá sabemos que somos diferentes y nos alegra serlo.
Nuestros contenidos son útiles para comprender y mejorar la vida cotidiana. Están libres de publicidad. Los anima la curiosidad, el rigor y los financia la gente.
Únete. Participa. Haz un donativo.