Especialista gastronómico internacional ofrece charla a estudiantes de la UASD
David Serrano, asesor gastronómico y embajador de los mejores productos del mundo, ofreció una charla en Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), bajo el título «La importancia de la gastronomía y hacia donde vamos».
Serrano comunicó la importancia de estar bien preparado profesionalmente para afrontar un turismo de calidad; además presentó capacitaciones en corte de jamón, catador de vino, asesoroía gastronómico y especialidad en maridajes, siendo este último el que más se demanda actualmente en menús, eventos, bodas y cartas de restaurantes.
El especialista gastronómico informó sobre la importancia de incorporar estas profesiones al pueblo dominicano para estar bien capacito a la hora de atender un turismo de calidad.
Al hablar sobre la “Importancia de la Gastronomía y Hacia Dónde Vamos”, el asesor gastronómico internacional para empresas, hoteles y resorts, señaló que en República Dominicana hay un gran espacio para formar a los jóvenes que están incursionando en el campo gastronómico.
Motivó a la Escuela de Turismo de la Facultad de Ciencias de la UASD, a seguir fomentando la formación en gastronomía, con énfasis en el proceso de maridaje.